当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

青春志愿,爱在社区——交管系“爱成都,迎大运”益起学雷锋 学府社区志愿者活动

【来源:交通运输与经济管理系 | 发布日期:2023-03-27 】

青春志愿,爱在社区

——交管系“爱成都,迎大运”益起学雷锋 学府社区志愿者活动

2023年3月17日我系21名大学生志愿者以及部分党员教师前往温江学府路社区开展“爱成都,迎大运”去除街道牛皮癣的清洁环境志愿活动。

活动过程中,同学们怀着服务社区的理念,积极开展志愿活动,对学府路社区不断滋生的“牛皮癣”小广告进行清洁工作,以至达到街道整洁,令人眼前舒畅的效果。

本次活动中,我系部分党员教师也积极参与进来与志愿者们一同行动,共同去除社区小广告,维护社区干净整洁,学习雷锋精神,共同创建文明和谐城市。

我系党总支副书记王雪、团总支书记陈眭在本次志愿者活动中,主动对接社区工作人员沟通交流,进一步推进青春志愿,爱在社区“益起学雷锋”志愿者服务品牌项目,同时也希望我系与社区能全方面、多层次的加强合作,为服务区域发展服务。

最终,在老师们和志愿者同学们的共同努力下,成功完成本次志愿者活动,成功去除街道小广告,还给社区一条条干净整洁的街道,获得了社区工作人员以及社区居民的一致好评。对于即将到来的世界大学生运动会来说,我市面容面貌建设也是一张闪亮的名片,是我们志愿者义不容辞的义务。

(编辑:陈眭;审核:王雪)