当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

青春志愿,爱在社区——交管系“益起学雷锋”南街社区活动

【来源:交通运输与经济管理系 | 发布日期:2023-03-06 】

青春志愿,爱在社区--交管系“益起学雷锋”南街社区活动

2023年3月4日,我系大学生志愿者前往温江南街社区开展益起学雷锋志愿活动。

志愿者们在活动过程中协助社区工作人员布置岗位、组织社区儿童一起构建一个属于儿童们学习的独立群。志愿者们深入各个街道,走访家长们,用调查问卷的方式来获取大家内心真实的想法,询问他们对这个群的支持度。家长们也十分赞同此群的建立,这样可以拉进孩子们和家长们的距离。在本次活动中志愿者们的认真态度和团结一致的能力得到了社区居民和社区工作人员的高度认可。我们会继续以雷锋为榜样,从小事做起,共创美好和谐的康乐社会!

(编辑 陈眭  审核 王雪)