当前位置: 首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文

成都小马识途科技有限公司招聘

【来源:交通运输与经济管理系 | 发布日期:2023-03-24 】

成都小马识途科技有限公司是一家自动驾驶技术细分领域的科技创业公司,致力于停车场景下的自动驾驶(AVP)技术及产品的自主研发、生产、销售及运营;专注于为停车场资产及资产运营方提供增值服务的专业化公司。

公司服务领域涉及学校、交通枢纽、商业综合体、写字楼、医院、酒店、社区、公共停车场、住宅等停车场景的运营管理解决方案、规划设计、智能化改造等。我们有高大上的科技,有精细化的管理,有绞尽脑汁的运营,有无微不至的服务,更有最为重要的阿里铁军式地推。

公司核心团队主要来自于北京大学、多伦多大学、成都理工大学、电子科技大学等知名院校,多位合伙人及高管分别在腾讯、阿里、小库智能、宜泊等担任总裁、副总裁、首席技术官、首席架构师等高管职位。且深耕停车行业多年,拥有丰富的经验。包括公司CEO毕业于北京大学,深深的希望更多有志之士加入到我们的队伍中。

尤其是需要能够有正直人品,吃苦耐劳、坚韧不拔性格,以及不服输精神的,最好还能带点幽默的伙伴们加入我们,因为我们现在的人缺少些娱乐精神,更没有幽默。

现来校面向2023届应届毕业的同学们寻找实习人员10名:

岗位职责(非常接地气)

1、负责指定区域的行业信息搜集,

2、根据公司计划,推动并完成目标任务

人才要求:

1、2023届应届毕业生。

2、具有坚韧不拔、能屈能伸的精神,主要体现的遇到困难解困难的意愿和能力。

3、正直坦诚、勇于担当、吃苦耐劳的性格;

4、善于与人沟通,充满热情,

薪资待遇:

实习期工资:固定补贴+奖金

实习期:3-6个月(根据学生毕业情况确定)

转正人数:10人。

转正后福利:五险一金,国家正规划福利及年假,带薪旅行,下午茶,轻松氛围。尤其是老板们不凶。

阶梯式培训(专业知识+销售技巧+管理培训)

为优秀员工提供自建团队及独立管理团队的平台

愿您的加入给我们带来新的活动,我们也将为您提供广阔的发展空间。

招聘单位:成都小马识途科技有限公司

公司地址:成都市天府软件园B7 811-812